10000年,宇宙中的地球变得不再美丽富饶了,地球人互相残杀,大打出手,即便是寂静的山村和小径也是血腥一片,惨不忍睹每一个人都变得张牙舞爪,常常因为一点鸡毛蒜皮的小事而大动干戈因为现在的他们,已经不知道什么是团结,什么是齐心协力,在他们的脑海里,只有侵略、厮杀、战争,“和平”早已被他们遗忘,被他们扔到了九霄云外。
这样猛烈的战斗,不异于向外星人发起了挑战。地球经常发出猛烈的厮打声和一连串的枪声,弄得外星人片刻不得安宁。外星人多次向地球发出警告,给一些人射放“痛苦火花”折磨他们,不时引发地震、海啸,白天天突然变得阴森……可是,地球人依旧秉性难移,继续着被战争冲昏头脑的日子。越来越放肆的地球人甚至还不时地向天上开枪,向外星人显示自己的威风。
外星人终于恼羞成怒了。怒气冲天的他们成立了“星际联盟”,在10001年2月18日那一天,浩浩荡荡地向地球人发起了总攻。他们开着战无不胜的飞碟向地球人开战了,外星人的高科技武器让地球人无可奈何,毫无还手之力。他们被打得溃不成军,四散逃亡。
地球人的一些幸存者们终于又将团结的力量拾了回来。所有的人们都集中在中国大地,准备用最后的有生力量将外星人赶出自己的家乡。他们用勇敢的心灵、智慧的大脑、以及充满力量的双手向外星人发动了反击。为了保卫家园可以不惜生命的地球人费了九牛二虎之力终于将外星人赶出了自己的家园。不再相互争斗的地球人也悟出了真理:团结才是保护家园的唯一方法,而和平又是维护团结的一条捷径。从此,他们便齐心协力,共同创造美好家园的和平幸福,脸上也露出了久违的笑容。