给蚊子先生的一封信600字
您好!
我近期十分的恼火,很想把您碎尸万段,我这段时间,就没睡过一个安稳觉。不要问我为什么,先想想您最近干了些什么事吧!
星期三的晚上,我高高兴兴地躲在床上,就在我上眼皮和下眼皮开始打架的时候,您突然飞到我的小床的上空,“嗡嗡嗡”地唱起歌来,把我吵得烦死了。我挥挥手,您就被我吓到了,连忙跑走了。我以为您不会再来了。没想到在我即将睡着的时候,您又来了。我又把手挥了挥,您又跑了。后来,您又飞了过来,此时我的内心是崩溃的。我狠下心来,让您咬了一口。我真的很想睡觉啊!您满足了,终于不再骚扰我了。第二天早上,我起来一看,太恐怖了啊!我脸上长了好几个包包。我彻彻底底地毁容了。蚊子先生,我画个圈圈诅咒你。
蚊子先生,我求求您了,求求您以后不要再来叮我了。我家这么多人,您为什么偏偏要叮我。难道我的血特别好喝吗?难道我的血特别有营养吗?您可要记好了,如果您下次还要来骚扰我的话,我可就不客气了。我保证不打死你。希望您看了我的信,能改过自新,好好做蚊子,做一只不咬人的蚊子。你可以选择吃一些水果。希望蚊子先生听从我的建议。如果您不咬我们人类的话,您也许就不是四害之一了。但如果您死也不改的话,那我就大刑伺侯了。
如果今天晚上我睡觉的时候,您还来骚扰我,我就会拿出电蚊拍,把您打死,绝对不会因为困意而放你一马的。
身体健康,不再咬人!