祝:巫老师教师节快乐!
开学了,妈妈交待我一个任务,就是观察学校、老师、同学有没有变化。当我走进学校,仔细观察着学校的变化,几天来让我感觉变化最大的是您—我最敬爱的巫老师!
一、您变年轻、漂亮了。原来的头发变长,特别是前面的头发,一边长一边短,把您的小脸衬托得更加的可爱。那一边长一边短的头发遮住您一只眼睛,让您整个人显得是那样的漂亮与生动,看起来就像可爱的高中生一样。
二、您的脾气变温和了。在整个三年级,我感觉您的脾气不好,特别是我们不听话时,只见您声音提高生气严肃地对我们吼叫,我们都知道您是为了我们好,可是我们见您这样对我们吼叫,就是不喜欢听,甚至还会想着如何与您作对。新学期开始,我发现您的脾气变好了,您开始变得柔和,叫我们做事是柔声细气,我们不听话时,您是好言相劝。巫老师,我们喜欢您这样做,我们会好好听您的话,让您变得更温柔,让每天的您都是笑容满面。
三、您讲数学课越来越精彩了,让我喜欢上了数学。在三年级,我常常上课开小差,不听您讲课,觉得您讲课没意思,吸引不了我,为此一直让妈妈伤脑筋。可四年级开始,我发现您讲课非常生动与精彩,不知不觉的吸收着我,我常常听得入了迷,甚至回到家还比手划脚地讲课给妈妈听!
巫老师,在三年级,我不是一个好孩子,常常让您生气伤心。新学期开始,我更大了,知道如何做好学生,一定不会让您伤心与生气的,我会努力的去做得更好。
再次祝巫老师节日快乐,祝您每天都是健康、快乐和幸福!