敬爱的老师  您好:
一年一度的教师节又要到了,祝您教师节快乐!随着年龄的增长,我对老师的认识和感恩也越来越深入、浓烈。
时光飞逝,岁月如梭,如今我已经初三了,在过去的八年里,在认知知识的过程中您都引领着我,耐心的教导着我,无私地把人类文明的结晶传授给我:是您让我感受到中华文字的独特魅力,使我为作为炎黄子孙而自豪;是您让我领悟到数学中逻辑分析的严谨和理性;是您让我懂得了英语的重要性,增强了英语学习的自觉性;是您让我学会了用物理原理解释身边的现象,使我逐渐明白世界的一切都是可能认知的,树立了克服各种困难的信心;你那有趣生动历史、地理讲课更使我得以洞悉古今中外事,知晓我所居住地球的千姿百态雄伟和秀丽……总之,是您给了我打开知识大门的金钥匙。
这八年中,您不仅教授知识给我,更重要的是,您以自己的一言一行,教导我如何做一个明是非,守法规,求上进,有爱心的人。多少次循循善诱因势利导,多少次褒奖鼓励严肃指正,是您手牵着手将我从懵懂的童年带进逐渐成熟的青少年。我们在您的意味深长教导下学会了做人,学到了知识,我们在您悉心的呵护下茁壮成长。
老师,您有一双会说话的眼睛,你的眼睛能告诉我你的想法,也能看穿我的心思。作为一名教师,有温柔的一面自然也会有严厉的一面。课堂上,您不苟言笑,对我们严格要求,我深深地知道:您所作的一切都是为了我们好,使我们能成为一个对国家对社会有用的人。感谢您为我所做的一切,感谢您对我的付出,我会珍惜这一切。
您就像蜡烛一样,默默地无私地把自己的最美好青春奉献给了我们。
漫漫求学路很长也很坎坷,每一次您都会给予我最真诚的鼓励和最热心的帮助。老师,在这里我真诚的对您说一声:“谢谢您!您辛苦了!”
最后,我祝您工作顺利,身体健康,桃李满天下!