我的理想歌手作文500字
【我的理想】
理想,是人生导航的灯塔,指引着我们前行的方向。我们每个人都应该有自己的理想,有的人,理想是当一名救死扶伤的“白衣天使”;有的人,理想是当一名惩恶扬善的人民警察;还有的人,理想是当一名教书育人的辛勤园丁……而我,我的理想和上述的……完全、一点、一丝关系都没有。
我的理想是集伟大、万千人之喜爱,人见人爱,花见花开,车见车爆胎……(以下省略一千九百九十八个字)的歌手!
(下面的听众,已将咬过的苹果“啪”的一声甩上台来,并伴随着一片咒骂声。)
请大家想象一下,如果自己成了大明星,那可有多威风!
(下面的听众一片躁动不安,有一个质疑的声音传过来:“喂,乳臭未干的小伙子,你准备怎样实现你的歌手理想呢?”)
我有如此远大的理想,我准备,我准备——嗯,嗯,不停、不停、不停地唱歌!
(台下,我的最最忠实的粉丝李小王,羞得满面通红,已然气绝身亡。我惊出一身冷汗,信心开始动摇。)
当然,只有“金嗓子”还不行,还要有一点“金运气”。要有好运气,才能升官发财,当上总经理,进入CEO,迎娶白富美,迈向成功人士的巅峰。
(我的几位好友竟然无力反驳我这些冠冕堂皇的理由,只得忍气吞声,大口大口地吐着鲜血!)
最后,我只想说:“知识就是力量,没有知识,你只不过是街头巷尾的流浪歌手。”
(我的几位好友吐血终于止住,最最忠实的粉丝李小王竟然神奇地起死回生。大家一致认为,陶玉前总算说了句靠谱的正经话。)