我的理想当歌手450字作文
“理想对我来说,具有一种非凡的魅力。我的理想总是充满着生活和泥土的气息。我从来都不去空想那些不可能实现的事情。”——奥斯特洛夫斯基。
每个人也许都会有一个雄心勃勃的理想,人穷志不穷,就算你的处境再贫穷,但你还有远大的志向。正所谓处境虽困厄,志向却远大。
我的理想,是当一名拥有天籁声音的歌手。
一名歌手,直接地说,要做到宠辱不惊,这是一名歌手起码素质,否则你就唱给自己听吧。第二,潜心学习心理和实战练习。第三,心理素质、承受能力的具备。很多人都想成名、都想成功,但在这个行业成名的却少之又少。大部分是在一直地不断努力、奋斗着或者是中途转行,转行后空留一身遗憾而感叹,不断会想起说起“假如我当初坚持的话,说不定今天也会怎样怎样……”说完便是一声叹息。
当一名歌手,要有娓娓动听的声音,要让理想像梦一样飞翔,一如容祖儿一样“挥着翅膀的女孩”。小时候,我在电视上看着许多歌手站在舞台上高歌,他们是那么的投入,那么有感情。那个时候,我非常喜欢唱歌,只是不懂得唱歌的技巧,只是跟着伴奏随便乱唱而已。
还记得幼儿园和整个小学阶段,每个文艺节、六一儿童节,我都会和小伙伴一起表演节目,音乐老师都说我很有天赋呢。
我的梦想,我要用实际行动去实现!