刺激的长隆欢乐世界500字
梦寐以求的社会实践活动终于到了!我迫不及待地整理行装准备出发。
我们带着喜悦的心情来到了欢乐世界的门口,突然听到震耳欲聋的尖叫声。仰头望去,一辆如飞车般速度的过山车,从高处往低处冲下来,那种恐惧,那种刺激,真是震撼人心。虽说是恐惧,但自己心头却是欣喜万狂。
我们先玩“十环过山车”,这是挑战勇气的游乐项目。在排起的长队中,我一直望着这个“钢铁巨人”,心里直打鼓,我有没有这个胆去坐它呀?加上十个大环,我就不敢保证我的胆会不会被吓破。来到入口,我开始犹豫了,我开始胆怯了,但经过一番的思想斗争,我终于迈着坚定的大步走进入口,坐上了车。
车终于开了,一开始,车子往上走时,我不禁这样想:什么过山车,不过如此嘛!没想到,车子突然一下子往下滑,我觉得自己好像要掉下去似的,我的灵魂好像一瞬间飘到了九霄云外了。突然它来了一个大转弯,吓得我闭上眼睛尖叫。又不知什么时候,车子一下子来了个大旋转,把人都倒转过来,我突然觉得头脑里面一片空白,接着又是七、八个旋转。我越来越害怕,真想哭!渐渐地,车慢了下来,我感觉到自己的灵魂从云朵中“飘”回来了!
接着我们为自己鼓气,去坐摩托过山车。我骑在红色的摩托车上,“一、二、三,冲了——”,摩托过山车以风一般的速度往前冲,哇!哇!哇!天呀!我快窒息了!突然一个大转弯,终于到终点了,同学问我还要不要再玩一次,我的头摇得像波浪鼓。
刺激的长隆欢乐世界,我下次还会回来挑战你的!