昨天的运动会历历在目,既叫人紧张又令人兴奋。
运动会的场面真称得上雄伟壮阔,项目也是多姿多彩:跳绳计时、拍球、跳长绳、定点投篮、毛毛虫、迎面接力跑……
我信心满满地来到了跳绳计时区域,只见大家跃跃欲试,纷纷要拼尽全力的样子,我不禁也焦灼起来,手心渗出丝丝汗水。哨声响起,大家的速度犹如奔腾的骏马,耳边只有“呼呼”的甩绳声,我也赶紧投入其中。慢慢地,我的速度缓了下来,明显感到有些吃力,还有些喘不上气,一边心中鼓励自己:加油!不能放弃,一定要为班级争取荣誉!可心中的恶魔却一直来捣乱,让我放慢了速度,抬不起脚……“清风吹,战鼓擂,六零一班怕过谁?加油,各位运动员们,你们努力的汗水一定不会白费的!”这坚定而有力的话语传入了我的耳中,我顿时精神一振,充满了力量,扬起跳绳,奋起直追。“还有10秒!”裁判的话犹如强心针,让我坚持到最后一刻。“217,哇,你太棒了!”“赢了!赢了!”这成绩让我不敢相信,我也赶紧跑回大本营将这一消息分享给了老师,看到老师满意的神情,我想这么多天的努力锻炼总算没有白费啊!
天外有天,人外有人,虽然最后屈居第二,没有拿到第一,但我明白了体育的精神,那边是永不放弃,拼搏到底!