采访部长竞选稿400字
大家好!我是南峰小学三年级三班的饶怡然。感谢老师和同学们给了我这次宝贵的机会。在这之前,我看见一些大哥哥大姐姐在台上讲话,我很羡慕他们,也很敬佩他们的这种勇气。
今天,我也终于克服了心中害怕的心理,站上了这个舞台!我要竞选的职位是采访部长。自从2010年9月入学以来,我年年被评为“优秀学生”、“优秀班干部”、“新三好学生”等等。我是一个热爱学习,能歌善舞的小女孩。俗话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”所以,我的小书柜里摆满了各种各样的书。有《论语》、《海底两万里》、《十万个为什么》和高尔基的“名著四部曲”等。我喜欢读各式各样的书,而且从中获得的知识使我的作文水平提高了许多。我平时还喜欢拉手风琴、舞蹈、绘画等,这些方面都各有所长,比赛中都获得了奖项。多次参加六一儿童节大型文艺演出,受到老师同学们的好评并获得了“舞蹈之星”的称号。更重要的是我是一个责任心非常强的人,对于自己的工作总是尽职尽责,精益求精。
“不想当将军的士兵不是好士兵”,我坚信,凭我的勇气和才干,一定会在这次竞选中脱颖而出!当采访部长是一种荣誉,更是一种责任。我知道,当采访部长将会面临许多挑战和挫折,我相信我自己有能力挑起这副担子。如果不能当选,我将再接再厉,勇往直前,永葆昂扬向上的斗志和自强不息的精神!我要用实际行动来证明:你们选我当采访部长是正确的选择。请大家把你们心中的天平倾向我吧!老师同学们,如果你们相信我,就请把你们宝贵、神圣的一票投给我吧!我将成就一个优秀的采访部长!我的演讲到此结束,谢谢大家!