大家好!
我是五年五班一名普普通通的学生。我生活在这个温暖的大家庭已经整整五年了,一千八百多个日子,班集体教我学会坚强,伴我走向成熟;教我学会谦让,使我收获友谊;教我学会感恩,引我领悟真情;教我学会奉献,让我心系他人。班集体的荣辱与我息息相关,它的名字早已深深刻进我的心底。
今天,我要竞选体育委员一职。这个念头不是一时兴起,而是“早有预谋”。这话还要从上学期的“学校足球赛”说起:说老实话,我当时能够入选班里的足球队实在很幸运。要不是班上15个男同学“老弱病残”的情形,我这个小排头是怎么也不会入选班级球队的。球场上,我积极奔跑,踢满全场。再看看场下啦啦队中的男同学们,不是“超级胖墩儿”,就是“小药罐儿”,要么,就是弱不禁风的男版“林黛玉”。看来,咱班的同学们真需要加强体育锻炼了!
为此,我要竞选体育委员,我要带领同学们,将体育锻炼进行到底!俗话说:“身体是革命的本钱。”我会想尽一切办法,组织带领同学们开展体育活动,丰富课余生活,提高身体素质。
下面,请大家听听我当选后具体的工作计划。为了提高同学们锻炼身体的积极性,我会在班里创办一个“健体俱乐部”。凡是成为会员的同学,都会得到“珍藏限量版”体育书刊、海报、比赛光盘、幸运钥匙坠、袖珍吉祥物等奖品。想成为会员的同学,先要为自己加满油,充满电,通过自己每日在校的运动,来为自己积分。每位同学在学期伊始,都会得到一张专属的“卡路里消耗卡”。上面会提示你每天的活动时间、活动方式。只要你按照消耗卡上的要求积极锻炼,就会得到一定的积分。锻炼形式虽多样,锻炼目的却相同。同学们,怎么样,听了我的讲解,你们是不是心动了呢?那就请支持我,为我投票吧!
同学们,请相信我,支持我!用你的选票和我的真诚,共建我们积极向上的班集体吧!让我们从小强健体魄,茁壮成长,早日成为祖国的栋梁之材!