令我感动的一件事作文300字
在我的成长过程中,我遇到过许多事情,有令我感动的一件事,有令我伤心的一件事,有令我开心的一件事……。今天就让我来说一下令我感动的一件事。
记得我在今年国庆节的时候,我在晚上突然觉得头很热,而且还有几声咳嗽,我觉得我好像发烧了。然后我就大声地叫着妈妈,妈妈醒了过来听到我在叫她,然后就下了床之后就快速地跑来了我的房间。然后妈妈问:“你发生什么事了?”然后我说:“妈妈我感觉头好热我感觉我好像发烧了。”然后妈妈摸了摸我的头。然后说:“的确有点热。”妈妈去房间把温度计放到我胳膊里,十分钟以后妈妈把温度计从我的胳膊里取出,看了一下,啊!38度好高啊。妈妈立刻带我出医院,在去医院的路上因为刚才下过雨所以路上很滑,妈妈在路上跌来跌去,跌倒了半路我就昏倒了,当我醒来的时候,我已经躺在医院的病床上打着吊针,妈妈却站着身上还有很多小伤,没想到妈妈为了我跌了这么多次,我真得感到万分感动。
这就是令我感动的一件事。