我不禁按下按钮,想看看到底是不是那么神奇。11世纪,我输入着,突然,一道蓝光闪过,一道时光之门打了开来,我刚想走进去,就被吸了进去,我不禁感慨:哇,这都不用我自己走,现在科学也太发达了。
眨眼间,我来到了未知世界,从半空中摔了下来。我揉了揉眼睛,天呐!我旁边正走来一群霸王龙。它们的脚步震耳欲聋,有几只注意到了我,它们张开血盆大口,猛得向我奔来。我吓得扭头就跑,我发现前面有棵大树,便饶了过去,我本以为它们会被撞的晕头转向,谁知直接把书给撞断了。还好我当时从家里带上了一个滑板,终于派上用场了,我拼命的跑,不巧的事前面居然有一条河!并且河岸上还有一群龙妈妈带着龙宝宝喝水,我无路可去,只好去闯一闯,我踩在一只独眼龙头上过去的,幸好没事,但它好像有些生气,便一直追着我不放。不好,前面是沼泽,我心想,唉,这回是凉了,眼看前面一堆恐龙,眼睛里充满了绝望……
看着这霸王龙张开它那血盆大口,我闭上了眼,等待着自己被吃掉,回想着今天的美好的记忆……
“嘀嗒嘀嗒,电量不足,请及时返回。”我又被吸到了现实世界,啊,我得救了!我居然得救了!还得是因为机器没电了,不然我、、、可能、、、但是,不得不说啊,这机光穿梭机是真的好用!这天令我过目不忘。