我是一个塑料瓶,我从×××工厂制造出来。我被灌了一瓶矿泉水,来到了商店,我就一直等人把我买回去。
有一天,有一个小孩把我买走了,他喝完后,把我随手一扔,扔到了马路上,我在想:别走!这里不是我的家啊。只见前面突然来了一辆小汽车,我吓得脸都发白了,这辆小汽车把我撞飞了,我刚要下来的时候却又被另一辆车撞飞。
终于我落下来了,落到了一颗树旁,我在土地上休息了一会儿,可正以为灾难没有了的时候,却发现一只狗走了过来,只见它抬起后腿,一泡尿直接洒在我的身上。“天哪,好恶心!”我大叫起来,可人们听不懂我说的话!我只能默默的忍受着
接着经过风吹雨打,我一不小心滚到了绿化草地上。只见草地上放了一块告示牌上面写道“请不要将杂物扔到草地上,让小草有一片成长的空间”过了一会儿,人们发现了我“这是谁扔的塑料瓶啊?”“是啊,是啊,明明有垃圾桶,还扔到地上”“就是,谁扔的太没素质了”一群人说着说着,却是“君子动口不动手”,没有一个人把我捡起来,扔到垃圾桶,我被他们说的越来越严重,我惭愧的低下了头,
忽然,有一个少先队员走过来,把我捡起来,扔进了垃圾桶,一群人这才散开了!
人类,我就像问一句“你们一群人还不如一个小孩吗?”