《我的2035》作文500字
今天,阳光明媚,小鸟在枝头歌唱,花儿在扭动的身板,小草在微风中跳着舞。看到这个风景,我忽然想到今天居然是我的生日,今天是2035年3月23日,是我27岁的生日了。一回到家,妈妈就对我说:“祝你生日快乐!”我对妈妈说:“谢谢妈妈,那今天我请客,带你去新开的牛排餐厅,他家的特色有番茄牛排和意大利面。”妈妈高兴地说:“好呀,那我们去试试吧!”
来到牛排馆,啊!样子真气派,跟以前看到的都不一样。服务生的衣服全都变成了美丽、帅气的风格,像一位位仙女和一个个士兵站在两旁。往里走,一个台阶出现在我面前,我往上一踩,颜色就从原本的白色变成了蓝色。面前还有好多的台阶,我继续往上踩,没想到,出现了各种各样的颜色,红、黄、绿、蓝、橙、紫、青、红……我不由得期待着后面。继续往里走,前面是一个唱歌的小房子,我可喜欢唱歌啦,我赶紧走过去拉开门,点了一首我最喜欢的歌开始兴奋地唱起来,歌的名字叫做《逆战》。唱完歌出来,前面还有猜谜游戏,答对还有奖品,我立马向前冲去,提问是:“什么水永远用不完?”我立马回答:“泪水。”接下来的好几个问题我都回答出来了,还拿到了一个纪念卡。
终于走到了餐桌旁了,可以吃到我最爱的牛排和意大利面了。我和妈妈选了一个风景很好的位置坐下。服务员一个个都骑着圆盘在各个桌间穿梭,我喊住了一个服务员,疑惑地问:“为什么你们都要骑着这个圆盘呢?”服务员回答我:“您好,我们骑着这个圆盘是为了方便,可以在给客人们收桌时不打翻盘子,还能迅速地把新餐盘摆到原处,这样节约了下位客人等桌的时间。”
我点点头,原来现在的科技这么发达呀!服务员问我:“请问你要点什么?”我立马点起来:“麻烦帮我来两份你们这边的特色番茄牛排和意大利面,谢谢!”服务员拿着点单器很快就下好单,对我说:“已帮您下单两份牛排和意面,请稍等。”接着就迅速地骑着他的圆盘走了。
没想到,仅过了几分钟服务员就把牛排和意面端了上来。我和妈妈津津有味地吃着。在我们吃结束的时候服务员果真给我们演示了下圆盘的大用处,只一分多钟的时间我们刚刚吃的桌子又恢复的干干净净。
我和妈妈走出了牛排餐厅,妈妈很高兴地对我说:“谢谢你,孩子,我今天吃得很开心!”我拉着妈妈的手说:“不用谢,妈妈,以后我们经常一起出来尝试新餐厅。”