临睡前,我洗好脚,正要把袜子扔到洗衣盆时,站在旁边的妈妈突然大喊:“别扔!”妈妈这么冷不丁的一句,吓了我一大跳,回过头问:“妈妈,你干吗?”妈妈马上冲过来,夸张地夺过我手上的臭袜子,说:“最近没太阳,再穿一天吧!”接着,妈妈又拿来了一堆袜子和内裤,用吹风机吹了起来,一边还唠叨:“最近没太阳,洗了的晒不干,新洗的又晒不出去,阳台都晒满了。再不干,就没穿的了!”
爸爸的烦恼
爸爸是爬山发烧友,周末只要有空,就一定会去爬山。所以一到周五,爸爸就变得很兴奋,可一看天气预报,又立刻唉声叹气了。“只要不下雨,就算是阴天我也去!”天不遂人愿,周末依旧下雨。再看爸爸的体重,平时就是靠爬山保持的。现在看着磅秤上噌噌上升的数字,爸爸的血压又上升了!
我的烦恼
马上就要体质测试了,跑步是我的弱项,我本打算这段时间努力练一练,可天天下雨没法跑步。望着不断“流泪”的天空,我犯愁了:跑步测试我能满分吗?
太阳公公,您快回来吧!没有您,我们可怎么办啊?!