爱我你就陪陪我作文500字
爸爸妈妈,你们知道吗?我需要的并不是象征财富的金钱与华丽的衣物,需要的并不是你们因为我而日夜奔波,因为我而一次又一次的建立新公司,为我的未来,为我的生活,定制下新的目标……
现在,这个小小的我只是会常常不懂事的希望,你们可以就多回家来陪陪我。虽然,我知道在现在的这个时代,现在的这个世界之中,一旦没有钱,就会什么事情也办不成。
但是,我还是希望:如果你们爱我,就不要为了我而太过操劳,放下那些比山还重的压力,尽可能回来陪陪我。
因为,你们可能无法理解到,当一个孩子放学后,孤孤单单的往家走。看到了在自己生活中很久才会发生一次情景:一个孩子,一手拉着自己的父亲,一手挽着自己的母亲,和他们谈笑风生,乐不可支的聊天,手舞足蹈的比划着今天所发生的趣事……
可是我呢?唉~~真的好羡慕啊!
这个孩子是多么的幸福哪!可是我呢……应该很难享受到这样与父母无忧无虑在一起高谈阔论,谈天说地的天伦之乐吧 !
如果可以,我或许真的会很不懂事的希望:爸爸妈妈可以一直陪着我,把公司放下,让店长来掌管。自己则安安心心的回来陪陪我,不再一心想着自己的事业 。
也试着为我放下一些……放下自己的事业,多和我谈谈心,聊聊天,说说话……
爸爸妈妈,如果你们真的爱我。那就请多回家,回家陪陪我,陪陪奶奶。也给这个寂寞的家,这个清静的家带来一丝欢笑,一丝快乐,意思团团圆圆的幸福感吧!
爸、妈……爱我你就陪陪我!