可爱的小花猫作文450字
我家有一只惹人喜爱的小花猫。
它有一身金黄油亮的毛,圆圆的脸上有一对闪着绿光的圆眼睛,像一对美丽的绿宝石。它的胡子摸上去很扎人,一条尾巴活像一个问号,四个脚像四个毛线球一样,它走起路来悄然无声,因为它脚下有五个小肉垫。只有家里来客人时,它才开“玉口”叫上两声“喵” “喵”,还摇尾巴呢!
它不仅漂亮,捉老鼠也顶呱呱。每当夜晚,它都躲起来,老鼠从洞里出来,用眼向四处看的时候,花猫像离弦的箭一样,扑过去,捉住可恶的老鼠,然后美餐一顿。
小花猫也很机灵。有一次,我找不到橡皮,它用脑袋碰碰我,我一看它嘴里衔着一块橡皮,我再仔细一看,它嘴里衔着的橡皮是我一直在找的橡皮。我为了奖赏它,给了它三条鱼作为奖赏,它狼吞虎咽地把三条鱼都吃了。原来它饿了,没办法告诉我,所以才衔走了我的橡皮,吸引我的注意。
小花猫也很调皮,只要家里没人,它就把我的作业扒一地,还把卫生纸弄得哪都是,我一回家,差点吓死,家里进小偷了?我往卫生间一看,啊!连它自己都被卫生纸缠住了。见我进来,可怜兮兮的“喵喵”直叫,仿佛在说“小主人救救我啊!”我真是又好气又好笑。
这就是我家那只可爱的小花猫。你喜欢我家的小花猫吗?如果喜欢那就来我家吧!我在家里等你哟!