你们好!
我想要了解一下你们是怎么分辨“男女”的呢?看身体的结构?还是看你们的嘴巴?希望你们能教教我。
我观察了你们许久,我发现,每当我要把你们放到另外一片桑叶上时,要费好大力气才能把你们给“赶到”另一片桑叶上。这你们又是如何做到的呢?是你们力气大?还是你们脚上有什么“机关”?
我的小蚕们,你们到底有没有眼睛呀?如果那黑色的点是你们的眼睛,那你们身上有那么多的黑点,你们的眼睛到底是哪个呀?
小蚕,我也好想像你们一样哦!要么躺在那儿休息,要么吃鲜嫩的桑叶。要是有机会我们也来个“变形记”,让我也体验一下你们的生活。
你以后一定要听我的话,特别是换桑叶这事,你们可得配合我,我给你们换桑叶时,必须把你们“捉”到新鲜桑叶上,可你们总用小脚抓住“旧”桑叶上面,以后可不准了啊。不然你们就吃不到新鲜的桑叶了。
我祝你们天天开心!