家庭动物园四年级作文500字
性格迥异的家庭成员让我产生了天马行空的想象。一时脑洞大开,我把他们和某种动物联系起来,于是有了以下奇思妙想。
第一个就是我爸爸,他就像一头熊,胖乎乎的,还很懒。每天他回到家第一时间就是吃饭,每次问妈妈能不能喝酒,而每次妈妈都不同意,说:“你看你胖胖嘟嘟的,还想喝酒。”
第二个就是我妈妈,我妈妈是一个特别爱打扮的人。有一次她需要开会,需要打扮下,她问了我十次,问的是:“这样好看,还是那样的好看?这样还是这样?”每晚她还会找爸爸问个不停,还说:“我每天早上都要洗头、刷牙、洗脸。显然她就是这样喜欢整理,平时出门还会抹化妆品,穿的特别别致,就像只爱干净的猫咪。
我就像一只小兔子。因为每次体育课自由活动的时候我都是第一个冲出去的,所以我说我是活蹦乱跳的小兔子。
这就是我的家庭动物园,记得常来玩哦!