给侯老师的一封信350字
我给您写这封信是向您说说我的寒假生活。在寒假里我做了很多事情,我向您说说吧。
先说说我的作业吧。我是每天写四页,按时完成,我是认真写的,我想评优秀作业,希望能评上。
假期里我看了一些书,有《不一样的卡梅拉》、《神奇校车》、《关于分享的故事》、《日有所诵》等,这些书都非常好看,我很喜欢看。
我还做了许多自己很喜欢的事情。比如画画。我画了翼龙、剑龙、霸王龙等许多恐龙。我还学会了滑板,现在滑得挺好的。我还去新蕾公园爬山,我不在台阶上爬,在没台阶的地方像猴子一样爬。我还玩了划船,玩得非常快乐!
这个假期,我过得特别快乐,在春节我放了炮,在元宵节我吃了汤圆,我很开心。
现在假期要结束了,我想早点见到侯老师和同学们。我要跟我的假期说bye—bye了!
祝侯老师永远年轻美丽!天天高兴!