我爱妈妈作文400字
世界上,我们唯一亏欠的是父母,尤其是母亲。
母亲像明亮的太阳,让我心中温暖。山没有母亲的爱高,母亲是多么伟大,那强大的母爱从哪而来?那强大的母爱是因为有了我们,她便可以放下一切变得坚强,她可以承受任何困难,瘦弱的肩膀重不被压弯。
母亲是大地 ,我就是小草。母亲像温和的阳光,让我满环期望。海没有母亲的爱深,她那深情的目光,永远注视着我,她天天为家、为我服务,为我检查作业,我遇到不会的题,她耐心细致地为我讲解到深夜。
母亲像点燃的蜡烛,让我看到光明。天,没有母亲的爱广阔。有一次,我和妈妈走在回家的路上,说说笑笑,忽然,跑来了一只小狗,我十分害怕,妈妈也一样害怕。可是,她却一边走,一边拉着我,还不停地替我驱赶野狗,妈妈真勇敢。
今天,通过马老师生动地讲述父母的不易。回家后,我亲了妈妈,真希望那时间永远停留在那一瞬间,让妈妈感到我对她的爱。
今天,也让我感到了父母挣钱十分不易,我各方面都需要花钱,有时我非要去旅游,去商场购物,去看电影,去饭店吃饭......面对我的一个个要求,妈妈都无条件的答应了。谢谢您无私的爱!面对您给我的爱,我只能好好学习,为妈妈争光,让妈妈为我骄傲!
妈妈我爱您,您辛苦了!