我爱妈妈作文400字
我非常爱我的妈妈,我喜欢妈妈身上的香味,喜欢妈妈温暖的怀抱。
妈妈每天接送我上学,还给我做香喷喷的饭菜,妈妈每天都很辛苦,还要辅导我学习,在学习方面妈妈要求我很严格。
但是我们玩的时候也很疯,有一次我们玩捉迷藏的游戏,我先藏起来让妈妈找我,我偷偷藏到她的大衣柜里,吓的我大气也不敢出,结果还是被妈妈发现了,我们哈哈大笑。
等妈妈藏的时候,我就轻手轻脚的听哪里有声音,声音没听到,在窗帘的下面我看到了妈妈的双脚,我猛的掀帘子,笑的我前仰后合.......
虽然妈妈平时对我很严格,但妈妈那都是为我好,和妈妈在一起真的很开心,很快乐!我爱我的妈妈!