我爱妈妈作文400字
我爱妈妈,妈妈爱我。
我爱我的妈妈,有一次,妈妈回来之后,非常生气,原来,爸爸妈妈吵架了,我对妈妈说:“妈妈,没事,我去陪您逛街,”我和妈妈买完东西回来之后,妈妈感觉非常爽,她所有的烦恼忘得一干二净了,妈妈对我说:“谢谢你啊!儿子,要不是你,我现在还被你爸爸气得要死呢!”我说:“没关系啦!爸爸回来我让他给您道歉,”妈妈笑哈哈地说:“道不道歉都没关系,重要的是,我的儿子终于会帮妈妈排扰解难了。
我记得有一次,我在陈老师家学作文,我今天两篇作文都是九十分,妈妈非常的高兴,打印完我的作文之后,就到处拿我的作文去炫耀,街坊邻居们都很羡慕我妈妈,纷纷夸赞我妈妈,说:“你居然能有一个这么好的儿子!哎!我们的儿子都比不上!”妈妈非常欣慰。
我有一个缺点,那就是丢三落四这个坏毛病,为了我这个毛病,妈妈总在批评我,我觉得非常难受,从小到大,可没被妈妈这样操心啊!我一定要把这个缺点改掉。让妈妈高兴
我爱妈妈,我要好好孝顺妈妈!