我爱妈妈作文200字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”从小到大,对我最好的就是妈妈。小时候,我不会自己吃饭,是妈妈耐心地一口一口喂我吃;我还不会走路时,又是妈妈扶着我一步一步地学走路。
现在我长大了,也要学会爱妈妈,照顾妈妈。最近,妈妈肚子里又有了一个小宝宝,而且肚子越来越大了,走起路来很不方便。上下楼梯时我就扶着妈妈走,不然妈妈会很吃力的;早上,我把早饭端到妈妈跟前,妈妈夸我是个勤劳又懂事的好孩子。听到妈妈的表扬,我心里甜滋滋的。
我会做更多力所能及的事,让妈妈不为我操太多的心!