我爱妈妈作文200字
我的妈妈今年四十九岁了,长长的卷发,高高的鼻梁,圆圆的脸,矮胖的身材,我的妈妈虽然很胖,但是我觉得我的妈妈最漂亮。
妈妈很爱我,我吃饭比较挑食,妈妈就给我变着花样做。我都九岁了,妈妈还一勺一勺的喂我吃饭。
妈妈对我要求很严格。鞋子的时候,要写得工工整整,一笔一划。写数学作业的时候,题目中的每一个字眼都要理解透彻。
妈妈很勤劳,冬天的时候,妈妈五点钟就起床了,洗山楂,手背又红又肿,高高隆起,手指也粗大了。整个手冷冰冰的。看见妈妈这样我心里像打饭打翻了五味瓶一样,说不出什么滋味。
我爱我的妈妈,我一定要好好学习,八报答妈妈的养育之恩。