大手牵小手作文300字
大手牵小手
大手牵小手让我快乐成长!在我成长与进步的生活中,有一个人一直牵着我的手,时时刻刻的帮助我,看着我点点滴滴的进步,那就是我的妈妈。
在妈妈眼中我永远像个长不大的孩子。每一次放学到家,我第一件事不是做作业,而是先出去玩。妈妈希望我有一颗自觉的心,不要老让大人催,这样怎么能学好呢?况且老让大人催着学习,自己心里也不好受啊! 于是我下定决心改掉坏毛病。
第一天,我回到家里刚准备出去玩,突然想起昨天下的决心,一句话也没说,赶紧做作业,可过了一会儿就开始玩了。
第二天我一回家就做作业了,一心想着做作业,从此以后我一直保持着这样的状态,慢慢的我找到了学习的乐趣。
在我的快乐童年中,永远是妈妈牵着我的手,让我懂事,让我长大,大手牵小手,我在温暖中成长。