美丽的烟花600字
每一年,我们一家人都会等到新年的钟声响起。今年也是如此!
许多人抬起头,仰望星空,看着美丽的烟花在空中绽放,看着新年的到来。许多孩子看到后没有发出任何赞扬的声音:“啊,太美了!”
黄色,像满天闪烁的星星,令人陶醉;五彩缤纷,像一朵绚丽的花朵…
五彩缤纷的夜空又回到了黑暗,又回到了宁静。
六年级:刘思宇
每个人都在看春晚,有的在放鞭炮,有的在吃年糕,汤圆,表示团圆!
在等待钟声响起之前,我和妈妈津津有味地看着春节联欢晚会。“1987654321!”新的一年就要到了!我迫不及待地冲过去欣赏烟花。平日里安静的地方沸腾了!原本黑暗的天空瞬间变得五彩缤纷,灿烂无比,仿佛天空充满了星星!
烟花种类繁多,颜色丰富多彩:有些像金色的腰带,飞向空中;有些像孔雀一样打开屏幕;其他人就像一条腰带。飞向空中后,一个人不经意间在空中绽放,像仙女迷人的金发一样飘向我们...
时光悄然逝去,慢慢迟到,烟花也纷纷落下,群体逐渐消散,我和妈妈也早已入睡…
美丽的烟花值得我们细细欣赏,它代表着新年的到来;代表着幸福、幸福、庆祝和祝福,以及浓浓的新年气息!