“起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”,每当周一时候我们总能在操场上听到雄伟壮丽的国歌。国歌声中,国旗徐徐升起,国旗伴随着国歌在风中飘呀飘呀,飘进了我们的心中,触动着我们的心弦,我为自己国家感到骄傲与自豪!
曾几何时,祖国母亲倍受欺凌,是我们的革命先辈们用他们的血肉造就了她今天的美丽。如今的祖国,锦绣山河,一派欣欣向荣,到处充满了现代化的高科技信息。
少年兴则国兴,少年强则国强。做为一名小学生,我们是祖国的希望与未来,是她哺育了我们成长,我们要努力开放,绽放出最美丽的瞬间献给祖国母亲,为她争纷添彩。
我立志,从小刻苦努力学习,增强自己的本领,长大报答祖国妈妈!
祖国妈妈,我爱您!