《妈妈 母亲节快乐》作文200字
慈母手中线,游子身上衣,世界上最疼你的人是妈妈,最爱你的人还是妈妈!今年的母亲节我送给妈妈的礼物是我亲手叠的一盒小星星和一朵玫瑰,来表达我对妈妈的爱。
母亲节前,我想了好久,最终决定给妈妈叠盒小星星来表达心意。由于不会叠,我特地向同学请教,买了一摞叠星星的彩色纸,用它们折了66颗星星和一朵玫瑰,把它们摆成爱心放入事先准备的盒子中,藏起来放好。
母亲节到了,我把妈妈拉到房间,准备给妈妈惊喜,也就在这时,我抚摸到妈妈的手很粗糙,心里特别难受。我稳了稳心情,让妈妈闭上眼睛,拿出礼物,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!您辛苦了!祝你永远美丽,幸福!接过礼物,妈妈笑了,我也和妈妈一起笑了,希望妈妈以后不再劳累,双手也不再粗糙。