母亲节快乐作文三百字
今天是母亲节!
母亲节,是专为母亲而设的节日。
平时,母亲常说我懒收拾,不过在学校里我可以说是问心无愧,但家里我的的确确是懒收拾。
因此,在今天里我非得要把屋里好好收拾一下:首先把那刚收回来的衣服(乱七八糟的,而且堆积如山)收拾叠好;接着再把茶几收拾好,该扔的垃圾许多都没扔,分类摆放;接着擦窗户、扫地、拖地;最后卫生间收拾。当然,这不是一时三刻能搞定的;也是不三分钟热度的东西,我还要坚持。
说真的,干这些事也蛮费劲的,单纯叠衣服用了近半个小时,可想而知我的衣服有多乱,也同样想到母亲平时是多么的辛苦……
可怜天下慈母心,今天本应该是母亲最享受的日子,但母亲她也时刻想着我:早晨老爸说去罗镜玩,但我并不想去,我知道你想去,我想我还是提早下班和你一起去吧!
最后祝天下所有的母亲节日快乐!