快乐的母亲节作文250字
今天是母亲节,我想给妈妈一个惊喜!我跑到爸爸面前说:“爸爸给我点钱吧!”你要钱干什么?爸爸问。我说:“今天是母亲节,想给妈妈一个惊喜。
我打开冰箱,看见冰箱里什么菜也没有。买什么菜呢?买黄瓜吧,因为黄瓜可以养颜美容,还有买鱼,因为鱼可以补脑。
于是我提着篮子出门了,我走在阳光明媚的路上,我的心情非常高兴,我来到菜市场,菜市场人可多阿,很吵闹。我跑了好几家卖菜的才找到黄瓜。我问:“叔叔黄瓜多少钱一斤”。叔叔说:“三元一斤。”我说:“叔叔便宜点吧!卖给我一元钱一斤。”叔叔不肯卖,我说:“叔叔,爸爸妈妈只给了我一点钱,你就便宜点卖给我吧!下回我还在你这里买,好不好嘛?”叔叔终于同意卖给我了。我又去买鱼,有些鱼很小,有些鱼又大又肥,我买的鱼又肥又大,这时我已经累得筋疲力尽,但是我还是坚持跑回家。
我回家后妈妈发现了说:“你真是个懂事的孩子。”
我终于体会到了妈妈的辛苦。
最后再祝:“妈妈母亲节快乐!”