春天到了,小草从泥土中钻了出来,树木发芽了,长长的柳枝像姑娘的长发,小燕子飞回来了,一切都变得是那么美好!
在春天里,我很喜欢放风筝,因为放风筝可以减轻人们的疲劳,把我们的愿望带上天空。我的风筝是老鹰的样子,很大,很漂亮,而且还很容易飞起来,因为它的两只翅膀像飞机的“翅膀”一样,飞起来真像一只活的老鹰啊!
其实,放风筝并不那么容易,有一次,我放风筝的时候,先把风筝放在地上,再把风筝线放长到二、三米,最后我把线拉起来往前跑,风筝就飞起来了。我喜欢放风筝,每当我的风筝飞上蓝天的时候,我无比高兴。
我喜欢春天,更喜欢在美丽的春天放风筝。这件事我会永远记住,因为这是我最快乐、最开心的一件事。