《小木偶的故事》续写200字
小木偶获得了人类所有的表情,开心极了!
小木偶兴奋地走向树林。就在这时,天空下起了倾盆大雨,小木偶连忙戴上老木匠给他的那顶小帽子。他正想快一点儿赶回家,但是他看到一只小白兔因为没带伞被大雨淋成了”落汤鸡“,他立刻把自己唯一一顶帽子给了小白兔。
过了一会儿,天晴了,阳光照耀着大地,小木偶继续向前走。忽然听见有人求救,小木偶加快速度向前跑去,原来是那只抢小木偶红背包的小红狐掉进坑里。小红狐一看到小木偶,心想:”我上次抢了他的红背包,他这次一定不会救我的!“谁知小木偶毫不犹豫地把小红狐拉了上来。小红狐羞愧地低下了头。
第二天,小木偶就收到了一个崭新的红背包。