小木船(续写)200字
我把陈明的小木船摔在了地上,这样一摔,点燃了我和陈明之间的战争导火线。“你为什么摔我的小木船。”陈明愤怒的说。我反驳道:“弄坏了我的小木船。”陈明说:“我又不是故意的。”“你就是故意的。”我说。说完我和陈明你一脚我一脚地踩着对方的小木船。
放学了,以前我和陈明是一起勾肩搭背地一起走路回家,一路上欢声笑语。可是现在,我和陈明各走各的路,各回各的家。有一次,我反思了一下,我觉得这件事是我错了,陈明不是故意弄坏我的小木船的。于是第二天我去找陈明道歉我想他说是我错了,向他道歉,他原谅了我。放学回家的路上,我和陈明又一起回家了。
从此以后,我和陈明又成为了形影不离的好朋友。