《小木偶的故事》续集300字
自从小木偶被熊警官当成小偷的那几天,小木偶一直不自在。
一个阳光明媚的日子,小木偶正郁闷地在大街上走着,忽然有一只蝴蝶飞到了他面前,他惊奇地看着那只蝴蝶,说:“多么美丽的蝴蝶呀!”
过了一会,,蝴蝶飞走了,小木偶马上追了过去,小木偶跟着蝴蝶跑到了巧克力森林区,就在那一刻,蝴蝶突然不见了,“嘿!蝴蝶你在吗?”小木偶大叫道!
小木偶害怕来到了森林中央,那里是仙女湖,是神圣的湖。小木偶自言自语:“这湖真美!这个可不是普通的湖,这是仙女湖啊!”
“是谁在说话?”忽然那只美丽的蝴蝶又出现了,她化成了一位美丽的仙女:“我是仙女湖的仙女,只要你能为人们做几件好事,我就实现你三个愿望!”
小木偶爽快地答应了仙女的要求!
一年过去了,小木偶来到了仙女湖告诉仙女:这一年干了哪些好事……
仙女说:“真是个好孩子,我答应你三个愿望,你要什么?”
“我要人类所能表达的各种表情,我要这个世界的人们都有一颗善良的心,我要身边的人都幸福快乐!”
最后,小木偶回到了镇上,幸福的生活着!