《小木偶的故事》续集300字
小木偶有了所有的表情后,有一天,他出门去找小白兔玩,又碰到了那只小红狐。
当小红狐看见小木偶手里拿着一个洋娃娃,心想:"小木偶肯定还只会笑,我又能骗他的洋娃娃了。"小红狐走到小木偶 身边说:“亲爱的小木偶,把洋娃娃借我玩一玩好吗?”小木偶看穿了了小红狐的心思,就笑呵呵地说:“可以。”小红狐拿起洋娃娃拔腿就跑,小木偶一把就拽住了小红狐,生气地说:“上次你不仅把我的红背包抢走了,而且让熊警官误会了我,这次你跑不掉了。”这时,小白兔在家左等右等小木偶没来,也跑来了找小木偶。于是,小木偶和小白兔一起拉着小红狐去见熊警官。小木偶把上次小红狐抢红背包和这次抢洋娃娃的事原原本本的告诉了 熊警官,小白兔也证明了小木偶的话,因为这个洋娃娃是小白兔送给小木偶的。
熊警官听了特别生气,狠狠地训斥了小红狐,并让小红狐把小木偶的东西都还给了他,也为上次没有调查清楚就对小木偶那么粗暴向小木偶道歉。
从此以后,小木偶过上了实实在在的人类生活了。