春天的到来作文
春天已到,迎春花绽放着,摇曳着其金黄色小喇叭。柳树也发出嫩绿小芽,摇摆着细细枝条。小草探出绿色小脑袋,好奇地观望着世界。太阳爷爷笑得满脸通红,春天太美好啦!
冬眠中的青蛙苏醒了,大声呼唤着伙伴。燕子已经飞回北方,忙着搭建新的鸟巢。蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,蝴蝶在花丛里翩翩起舞。孩子们脱下厚厚的冬装,在阳光下尽情嬉戏。春天真是热闹啊!
春天已经到了,我非常喜欢春天的到来!
春天的到来——写作题目示例4
有一天,一群一年级的同学去公园进行春游。
这片草地有绿色的草儿,红色的花儿,还有小燕子在蓝天中自由地飞翔,桃花绽放着,柳树枝翠绿。同学们边奔跑边跳跃,心里默默感谢亲爱的爸爸妈妈,让我们自由地茁壮成长。
他们踏入了绚丽的春天。