放风筝
一个春天的中午,在绿草如茵的公园里,小朋友们相约来到这里放风筝,他们兴高采烈地跑着,笑着,公园里长着刚发芽的花花草草,他们手里像蜈蚣、蝴蝶、小燕子似的小风筝,迎风飘扬,多么可爱呀!
【第9篇】
下雪啦
今天我正在睡梦中的时候,妈妈突然来到我房间把我叫醒,说有奇迹发生。睡眼惺忪的我立马精神百倍,透过窗口看到了漫天飞舞的鹅毛大雪。于是我叫着妹妹和我一起去推雪球,堆雪人,玩得不亦乐乎。晚上在被窝里我想到了一首诗:
一片白茫茫,
雪花落地上。
太阳被遮住,
大树脱衣裳。