洁白的雪作文400字
今天早晨我一看,哇!雪花像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中洒下来。车都被厚厚的雪盖住了,像一块块白色的面包;小区里的松树每一个松针上都有雪,于是就变成了一棵棵圣诞树。仿佛在庆祝今年的第一场雪的到来。于是我便穿上衣服和李千里、妈妈等人一起去打雪仗了。
来到了晏婴公园,我看到了大人在一旁照美丽的雪景,而小孩则在一旁打雪仗去了。于是我迅雷不及抓起地上的雪朝李千里扔去,被我搞得晕头转向的李千里,以为是妈妈打的他于是把雪攥成一个结实的雪球向妈妈扔去,妈妈大叫一声把雪球向爸爸扔去,结果不但没打着反而打到了姑姥姥于是一场由我引起的打雪仗便开始了……
等打雪仗结束时每个人的脸上、头上、衣服上都有多多少少的雪,我们都感到筋疲力尽,就开始欣赏这里的雪景。原本光秃秃的树枝,如今被冰雪覆盖像穿上了过年的新衣;原来绿油油的小树林,如今那里的树身上披满了白雪,像战士一样耸立着;原来生机勃勃的小草,现在被雪盖住了,就像盖上了一层厚厚的棉被,睡觉了……
雪使我们空气变得更加新鲜,让我们的天空变得更加湛蓝,让我们走进这个银装素裹的白色世界吧!