下雪啦作文300字
今天早晨,天空飘起雪花,慢慢地落下来,终于下雪了,真令人高兴哪!
刚开始落下来的雪小小的,一碰到手就融化了,慢慢地雪渐渐大了起来,天空上的雪也越来越多,下得越来越快了。最后,雪在屋顶上、砖头上堆积起来,成了小雪堆,雪也从雪点变成了雪花,从小雪变成了大雪。天空眨眼间变成了雪的海洋。雪花在空中飘舞着像一位位雪白的仙子在空中翩翩起舞。雪一直下着,花坛里积满了白雪,雪厚厚的,又松又软。
我还和姐姐把雨伞撑开,然后倒放在地上来接雪,雪花飘进了雨伞里,看着雨伞里的雪越来越多,我们的心里非常高兴。接雪真有趣呀!
下雪真好玩呀,希望明年还会下雪!