下雪啦作文300字
下大雪啦!好白啊!房子白啦!树枝白啦!就连太姥爷家的大黑狗都成了白色的!真好玩!
我和妈妈去玩雪我们打雪仗,很好玩。我还堆了个小雪人呢!妈妈说等雪下大一点我们继续堆雪人,然后我们就回屋子里等着雪下的多一些。 过了一个小时雪下得更大了我和妈妈又去堆雪人!我们准备把雪人 的头按上来可是怎么按呢?这成了大难题,我和妈妈弄了好久都没有成功,于是我们问了姥爷,他说用一个雪球放在雪人的身上,二舅姥爷说要把雪人的上半身转圈挖个大洞挖出来的雪做一个头。到底听谁的好呢? 雪花白白的像一个个小糖果飘落下来,不知道会不会也像糖果一样甜呢!我在雪中脱掉口罩我的脸马上被冻的像两个红扑扑的小苹果!好冷啊! 对了,秘密!雪花落下来时你拿着一个放大镜看雪那样的话雪就是六棱形的,很漂亮!兄弟们有时间来看雪啊!听说笔架山那里的海域已经冻成冰了。邢老师和同学们有时间也来看冰冻的海,在深圳绝对是看不到的。我要让你们大开眼界!还有世博园!希望你们也能来看世博园,还有邢老师你也要来啊!我不想孤零零的一个人看,我要和好朋友们一起来我才爽呢!