天真可爱的我作文300字
大家好!我叫杨雨溪,今年九岁了。我长有一口雪白的牙齿,两颗门牙特别大;一张冬瓜脸上长着两个小酒窝,我的头发乌黑,还长有一双浓眉大眼。
我喜欢干的事情可多了,我喜欢绘画、弹钢琴、踢足球等等。我还是一只贪吃虫。每当妈妈买回家许多好吃的零食,我就会像流星一样飞过去。看见这些零食,我的嘴巴里简直是“口水直流三千尺,疑是银河落九天啊!”一口气从妈妈身边抢走了零食,打开包装袋,急忙就开始吃。每当我吃东西的时候,都要被姐姐嘲笑,好像我几十年门牙吃过东西似的。
我还喜欢看电视,乐于帮助别人。这就是一个活波可爱、天真浪漫的我!