我的自画像作文800字
先来谈谈我的头发吧,我的头发是天生的发质好,摸上去非常柔软,和羊毛一样。跟三年级比起来,我的头发长长了许多,可以扎一个小辫子了。
我的眼睛不怎么大,也不怎么小,中等的。许多人们都说,眼睛越大,就越漂亮,我可不这么认为。有一次,我在马路上和一个跟我差不多大的女孩擦肩而过,她的眼睛实在太显眼了,那只眼睛大的过头了,我也不知道该怎样描述,总之,她心灵的窗户开的太大了就对了。我认为,我的眼睛刚刚好,适当的大小。
我的鼻子没什么好说的,外形不尖。我的嗅觉是家里最灵的,啥东西烧焦了,我都可以闻得到,再即时发出警报。
我的嘴巴,是笑口常开,能读好一些英文,以及一些语文的乱七八糟的文章。我的嘴巴,算得上是樱桃小嘴,不信?咱们比一比!
你看完了我的“头部自画像”,那就来看看我的“全身自画像”吧:
先来说说我的身高体重吧!我的个子,是班里最高同学中的前5名,嘻嘻,未来可能是女性篮球高手哦!体育老师说我这样的体重刚刚好,36千克,不像我一个朋友,标准的白骨精,只有25千克。
再来讲讲我的手吧,这双小手,功能多着呢!它练就了一手好字,电脑打字时也是飞快,一次计算机课的时候,它还帮我赢得了全年级打字速度第一名的荣誉呢!
我的脚嘛,跑跑步,运动运动,帮助我保持体质健康。妈妈说过,脚底线条往上弓的,弹跳力就好,我的脚底是往上弓的,但弓的不是很多,所以,我的弹跳力应该还行吧。妈妈说,她小时候弹跳力很好,就是因为脚底线条往上弓的多。
我从头到尾把自己的样子描写过一遍了,现在你知道我四年级的样子了吧?嘻嘻,四年级我一定会天天向上,再创造一个全新的自我!