淘气的我作文200字
大家好!我是个活泼可爱的小女孩,今年9岁了,我长着一头乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛下长着一双黑葡萄似的眼睛,透出一股淘气的气味,再加上一个樱桃似的嘴巴,就凑成了淘气的我。
我的爱好可多了,有画画、有跳舞、有看书、还有跳绳…,但是有时候我也是个淘气包,有一次,我看见爸爸在睡午觉,于是我就想捉弄爸爸,我小心翼翼地拿出妈妈的化妆品,准备在爸爸脸上画画,于是我拿出眉笔在爸爸的脸上画了猫的胡须,在用口红给爸爸的眼睛上画了两个大眼圈,看着爸爸的样子,我情不自禁的笑了起来,这时爸爸醒了,我连忙拿出镜子对着爸爸,爸爸看见镜子里的自己也忍不住哈哈大笑起来。
这就是淘气的我!