户口本说:“赵雨彤,女,汉族,2004年6月10日出生,在校学生。”镜子说:“这个赵雨彤呀,长得还算可以,长长的脸,左嘴角间有一个小酒窝,喜欢把头发弄来弄去,她的眉毛很漂亮,一看就是一个心的善良的人。”
有人说我胖;我反驳道:“我不胖,一点也不胖,这是健壮,你们要知道健壮和虚胖是两码事。我说我不胖,是有充足的理由:健壮的身体是学习文化、长大后为祖国做贡献的基础有一句话说:身体是革命的本钱。如果每个人都像林妹妹(林黛玉)一样脆弱,长大以后怎么能保护祖国、为祖国作贡献呢?”
虽然我的身体很健壮,但是我的内心很脆弱。我从小就相信迷信;别人说世界上有鬼,我还真认为世界上有鬼,再加上一些异常现象(风把门关上,我还认为是鬼来了)。看电视事,看到一些可怕的东西,还认为是鬼;晚上睡觉就和妈妈一起睡。我的眼泪是无限的同学是我一句或瞟我一眼,我就会跑到一个角落里哭;我是一个内向的孩子,什么事也不和家长、老师和同学说,都是藏在心底。