勇敢的我作文500字
每个人都有一个与众不同的特点,比如我,最大的特点就是勇敢。
记得有一次,我们班组织去春游,而且地点是:北京欢乐谷!我们听到这个消息后都激动地跳了起来。
事不宜迟,说干就干!我们回家以后立即收拾行李,准备出发。我也和另外一个小伙伴结了组,就等着明天出发了。
第二天早上,我们一到达了目的地,就开始分散活动了。我们俩一开始就盯上了一道大菜:巨型过山车!它占地面积1600平方米,高度足有70米,叫人一看就心生畏惧,但我却不怕,自己上去了,而朋友却三番五次地劝我,说:“别上去了,那么高,下来之后肯定吐。”但固执而勇敢的我还是上去了。
可是,坐在软软的座椅上,我却感到无助、恐惧、甚至后悔……我那一班车只有7个人,这是说明什么?刺激啊!很少人敢于挑战这个项目!我意识到自己原来是“初生牛犊不怕虎”,现在却是只想“悬崖勒马”,只可惜不能“回头是岸”。但是,我可是堂堂的男子汉,怎么能怕这怕那呢?原来的我哪去了?想到我曾挑战过旱冰、游泳、滑雪……而这个没有任何难度,只是考验一个人的胆量罢了!没有任何危险,有的只是刺激。想到这里,我不禁有些小小的期待。
随着,一声铃响,过山车启动了!一开始就是一个大上坡,爬,继续爬;慢,真慢啊!高,越来越高……下降,加速,两旁的景色呼啸而过,别说是什么东西了,就算是形状和颜色,我也看不清楚。更可怕的是那种过山车行驶起来有一种强大的离心力,好像一不小心就会摔下来呢,就这样过了两分钟,我心有余悸地下来了。尽管如此,我却体验到了无穷的乐趣,这真是有惊无险啊!
这么刺激的过山车我都敢坐,我是不是很勇敢?