我的外公作文350字
我有一个外公,他长得壮壮的。头发是白中夹黑。外公虽然是老年人了,但他还是拥有儿童般的笑容。
我的外公每天早上送我到学校,就在把我的拉杆书包搬上天桥时,就可以看出他的力气,那是多么有力呀!
我在用电脑时,外公有时候会来用电脑,外公说用一会,可是那短短的几分钟在我心里就变成了十分钟。在我不用电脑时,外公就津津有味的看起电脑来了,也不知道在看什么。我觉得外公很像电脑迷。
外公也很爱打乒乓球,早上就和他的老朋友一起来打乒乓球,从我上学打到中午吃饭前,有时候可能会晚一点。
外公也很爱做操哦!我放学回家后,外公就打开手机,把做操的声音放出来和外婆一起做操,一会伸伸腰,一会按按鼻子旁。这是老年保健操,我还以为只有儿童才做操呢!
这就是我的外公,外公还是我的“守护天使”呢!