我们班的“四大天王”作文300字
“阿嚏!”听听,我们班的喷嚏大王——李权成又开始练功了,顿时全班同学都惊呆了,本来我正在认认真真地写作业,被他的一个响雷把笔吓掉了。唉,跟他真没办法。
“哈哈哈……”我们班的笑话大王——于明洋开始编歌了,你听他大声唱起来:“我家有只老母猪,名字叫XXX,他的脑子早已经被那毛驴踢烂啦。”听到这歌声,我们快笑断肠子了。
变态大王——徐博文,他说自己是嫦娥,抱过来一个大胖子,说:“天蓬元帅哥哥,你好啊!”哦,不要,晕。
还有一位最有名的超胖大王——高标,144斤,说了你可能不相信吧,他一哈下腰,就把屁股露出来。捣蛋的同学,用力地踹他一下,他就弄了个前趴子,逗得我们哈哈大笑。
这就是我们班的“四大天王”,厉害吧?