幽默的班主任作文300字
我们班主任朱老师,她中等身材,40岁,留着一头卷发,大大的眼睛,炯炯有神,圆圆的脸蛋,漂亮极了。她有许多特别的地方。
与其叫她“老师”,不如叫她“老幽默,我们常常被老师逗得哈哈大笑。
有一次上作文课时,老师正在读一篇作文,这篇作文本来就很搞笑,加上老师那夸张的表情声,笑得我们合不拢嘴,尤其是李文重笑得最厉害。朱老师便开起了玩笑说:“李文重,你嘴张那么大,很危险的,如果一不小心把大牙喷出来,砸到了前面的同学脑袋上,会出人命的。”我笑得更欢了。
在朱老师幽默的教学中,喜欢语文课的同学越来越多,同学们的语文成绩也所提高,我们喜欢你,“老幽默”。