我的漫画老师作文600字
“哈哈哈……”一阵笑声从我们教室传来,这节课指定又是程老师的课,不然怎么会有笑声呢!
走进教室,就能看见程老师魔鬼脸蛋上一对俏皮可爱的小挑眉正在上下跳动,隆起的鼻梁下一张姚晨同款的嘴巴正在唾沫横飞。
程老师上课总是“怪招”迭出。上次讲《将相和》这一课时由于是自读课文,老师计时叫我们记下读课文所用的时间。不到一分钟,就有人在那吹嘘自己读完了,显得十分张扬。程老师想治治他们的威风,就让那几位同学合上书,出了几道有关细节的题来考他们。结果他们就原形毕露基本全错,我看他们下次还敢不敢这样吹嘘。程老师的“怪招”真是好!
程老师虽然上课“怪招”迭出,但下课了,她就“变身”成一个可爱的孩子。不时找我们聊聊天、谈谈话,给我们分享生活里的点滴,还要讲讲笑话,尤其喜欢捏我圆圆的脸蛋。当然了,上课铃一响,她又变回了那个“怪招”迭出的程老师。
上学期程老师突然让我们搞啥学习力测查,就是让我们像老师一样上台讲课作为练习。在我们小组上讲台讲课时,我瞟了一眼程老师的语文书,我的天~啊!密密麻麻的批注、要点,看一会儿就会让人头分(昏)眼发(花)心发芳(慌),我心里嘀咕到:不知道她怎么看得顺眼,看得顺眼也就算了,居然还认得那是什么字,读得还挺通顺!虽然是我们讲课,但她依然认真备课。
程老师在园丁界是个与众不同的“崽”,她有着其他老师没有的风趣、认真。