我的小表妹作文600字
上星期天,奶奶兴冲冲地告诉我和田田表妹一个振奋人心的好消息:“小舅妈给你们生了个小妹!”“耶!太好了!”我和田田高兴地跳了起来。因为我们天天盼望小舅妈能再给我们生一个“小公主”,所以当我们得知这个好消息时,比谁都高兴。当天晚上我们就来到了海沧医院看望小妹妹。
当我们来到了三楼,发现一件非常有趣的事。左边的婴儿房门上写着“世界冠军的摇篮”,右边的婴儿房门,上写着“科学家的摇篮”,中间是小表妹的房间门上写着“艺术家的摇篮”。我想:大概是希望她已后能当一位“艺术家”吧!走进房间,只见“小艺术家”正在睡觉呢!
我走近一看,呀!真可爱:脸圆圆的,像个小甜瓜;肉嫩嫩的,好像摸了就会破掉;嘴巴小小的,好像什么都放不进去似的;睡觉的时候,两只小手抓着被子,舌头一吐一吐的,有时候还会皱皱眉头,这个样子还真有点像在“投降”。我看着她那可爱的样子,心想:她长大后是什么样子呢?想要做什么呢?等她长大了,我要一手牵着她,一手牵着田田,带她们一起去环游世界、一起上名牌大学;当一个好人,哦,不,是当一个伟人,哦,不,还是当一个令人敬佩的人吧……
正当我陶醉在美好的幻想中时,就听到妈妈说:“该回家了,明天还要上学呢!”哎!没办法,只好回家了。
“下次再来看你吧!再见!小公主!”我依依不舍得跟小田田道别!
“小公主”的诞生给我和田田带来了许多快乐。我又多了一个妹妹、一个玩伴、一个支持者、一个朋友、一份信心!
让我们牢牢地记住了她的生日:2008年3月16日。