我的表妹作文200字
我有一个表妹,她叫赵凤卓,小名叫妞妞。一张圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,再加上一张甜甜的嘴巴,就组成了妞妞的脸。她已经有七岁了,但她的牙齿只有五六颗,是因为她小时候吃糖吃得太多了,所以牙齿烂掉了。妞妞在说话的时候很结巴,她常常会闹出许多笑话来!
有一次,我在妞妞家楼下看电视,妞妞则在楼上玩。正当我看得津津有味的时候,我听见妞妞在楼上大叫:"快.....快来看!"我赶忙跑上楼去一看究竟。只见妞妞的脸上用许多水彩笔涂了一道又一道的圈圈(是涂在脸上的!),我看见了,哭笑不得。这就是我的表妹,我们家庭中的一个小开心果。