我的“鬼”表弟作文300字
晚上,正当我看电视看得入迷时,表弟跑的电视机前把电视机关了,然后笑着对我说:“姐姐陪我玩捉迷藏好不好?”我可不想玩那么幼稚的游戏,便进卧室拿起一本《淘气包艾米尔》看了起来,谁知,表弟有把灯一关一开,让我看不出书,没办法我只好陪他玩了。你说他淘气不淘气?
小气鬼
早上起来。我打开冰箱抓了一个包子正要吃时,表弟扯着我的衣角说:“姐姐,我们幼儿园的王老师说过,好东西要大家一起,不能做小气鬼。”没办法,我只好分了一半个表弟。可是,当表弟正在吃巧克力时,我让他分我一办,他连让我摸一下都不肯。我说:“你们王老师不是说不能做小——气——鬼吗?”可表弟却说:“可刚刚王老师打电话过来说:自己的东西不要个别人吃,不然自己只能吃很少的一部分了。”
看,这就是我“鬼”表弟,我内心想,老天爷,你什么时候才能把附在表弟身上的“鬼”揪进地狱呀?