《我的爸爸》作文350字
我有一个爱我的妈妈,一个爱我的爸爸。爸爸和妈妈相比之下,我还是喜欢爸爸多一些,因为妈妈主要是管我学习,而爸爸却是我的一个好朋友。
在我的印象中,爸爸和我是忘年交,从小到大,爸爸总是和我玩在一起,没有一点架子。爸爸总是无条件的爱我,满足我的要求,但从不溺爱。
那年的冬天,大雪纷纷,正当我还窝在被窝里做美梦时,妈妈喊道:"快起床,你不用上学了是不是!"我一下子惊醒了,马上跳起来,可是冷空气直把我往被窝里推,我一看闹钟,呀!八点了,我跳下床,慌乱地把毛衣一套,外套一披,穿好衣服之后,我又要梳理乱蓬蓬的头发,我想,要是我是男孩就好了,不用梳头发。我拿了钥匙,急匆匆地出门了,刚出门,我就意识到,我没戴手套,没系围巾,冷风直往脖子里钻。走了一会儿,我看到爸爸了,天寒地冻,他却骑了摩托车来,因为他怕错过我,怕我迟到,要来送我。更没想到,爸爸竟然还给我带了围巾和手套。我靠在爸爸的背上,吹不到一丝风,因为爸爸帮我挡了,我感到很温暖,因为寒冷也被爸爸挡了。我抬头一看,发现爸爸又添了几根银发。是呀!人总是会衰老的,但无论这个世界怎么变,我连我自己都记不住了,我也一定会记住我的爸爸。
父爱如山,但愿我身边永远有这座山。