有关我心中最美的老师400字
每当在我遇到困难的时候,都有一个人默默的守护着我,那就是在我一年级时候的赵老师。
赵老师留着一条马尾辫,长着一双炯炯有神的眼睛,一张小小的樱桃嘴,高高的鼻子,她不但人美,心更美。
记得有一次赵老师和我们一起出去做游戏。我玩着玩着,突然,一个调皮的小男孩把我拌了一跤,我的手臂出血了,年幼的我感到一阵刺痛,我哇哇大哭。这时赵老师跑过来着急的问我:“你没事吧?”我说:“好痛呀。”“走,我和你去擦药,”说着,就把我扶去擦药。赵老师拿着药箱,蹲下来说:“你要忍着呀,可能会有一点点痛。”我说:“我忍的住的,来吧。”赵老师拿出了药水,拿出了棉签,帮我擦了擦,我咬紧牙关,突然我感到一阵刺痛,过了一会,我看到有一股白色的脓流了出来,赵老师温和地说:“好了。”说着就把我扶回了教室,说:“你在教室里休息吧,别出来了。”在赵老师的关怀下,没过几天,我的伤就好了。
赵老师她人美,心更美。她给了我关怀,我感到很温暖,所以赵老师是我心中最美的老师。