有关我心中最美的老师400字
“我是幼苗,您是雨露。我是小草,您是太阳。老师您辛苦了!”这几句话描写的就是教我多年画画的——唐老师。她带着我把所有的画面点缀的栩栩如生。
唐老师有一双乌黑发亮的丹凤眼,笑起来的时候,眼睛像两根弯弯的月牙儿,她还戴了一副红色的近视眼镜。小小的嘴巴像一颗红色的樱桃。唐老师扎着一根长长的马尾辫,走起路来,一甩一甩的,神气十足。
在我刚上小学一年级的第二天正好有美术课。当这节课的铃声响后,唐老师就迈着稳健的步伐走进我们的班级。她拿着一支勾线笔在白纸上笔尖飞舞,不一会儿,几棵高大挺拔的树木就出现在我的眼前。唐老师用温柔的语言让我们拿出工具,开始画大树。唐老师在我们身旁经过时,看我画了就擦掉。就对我说:“失败乃成功之母!千万不要灰心。”在唐老师的支持与帮助下,我的画得了优。在我画国画的时候,唐老师手把手的教我拿毛笔。当时我很感动,竟然遇到了这么关心我的老师。以后的日子里,画画对我来说很容易,有的同学还拜我为师呢!当然,我现在的画面也是栩栩如生的了!
画画带着我展开了理想的翅膀,我为这双“翅膀”感到骄傲、自豪。唐老师的教诲我会永远铭记在心。我心中最美的老师!