有关我心中最美的老师400字
老师是我们的园丁,老师是我们的红烛,老师是我们的绿叶。老师为了我们的成长付出了很多辛劳。老师对我们的关爱,我们永远都不会忘记。我想我心中最美的老师应该就是黄老师了。
她有着一头卷卷的短发,一双丹凤眼,还长着一个红红的脸蛋,一张大嘴巴,她不胖也不瘦,长得矮矮的,穿着一件紫色的短袖和一条白色的裤子,再配上一条珍珠项链,可漂亮了!
这是在一个夏天,我们在室外上活动课。老师帮我们分好了组,我们就开始活动了。我们玩得得可高兴了,有的组在拍皮球,有的组在跳绳,有的组在玩石头剪子布,还有的组在玩踩高跷。我们玩着玩着,忽然,一个男孩奔跑着不小心撞到了我,我的膝盖受伤了,鲜血直流,我感觉伤口上好疼,便哭了起来。黄老师看见了,跑了过来看了一下我的伤口,对我说:“你哭什么呀,哭了就不坚强了哦,别哭,我带你去我办公室用消毒棉消毒一下就好了。”我点了点头。于是,黄老师背着我到了他的办公室,她把我抱到她的椅子上,开始帮我消毒,消毒的时候有点疼,但是我咬紧了牙忍住了,没哭。消毒完了,我高兴的对她说:“谢谢你,黄老师。”她满面笑容的说:“不用谢,你很坚强,真棒!”
那年以后,我升级了,黄老师去带了别的班,虽然我已经离开了黄老师,但是她对我的这份关心我永远忘不了!