奇妙的夏天作文250字
夏天来了,一个夏天世界的大门正在开启。
夏天的中午,极其炎热,如果在空调屋里的话,可以一直呆着,但要是在外面,我可受不了。同时,夏天很容易下雨,下雨前非常的热,还有许多燕子和蜻蜓在低处飞行。夏天荷花开了,花谢了之后就会长出莲蓬,它们的根就是莲藕,出淤泥面不染说的就是它。
夏天是一个水果的季节,苹果、西瓜、葡萄等。都是在夏天成熟的。不过,我还是最喜欢夏天的桃子和葡萄,尤其是酸葡萄,因为我比较喜欢酸的水果,比如说青色的桔子。
夏天下完雨之后地上就会出现许多小蘑菇。在夏天这段时间里,每天知了都会不停的叫。
我喜欢奇妙的夏天。